中國鐵建網站:中鐵建設房地產公司助力2019年度大連國際徒步大會順利舉行
鏗鏘步履聲 追夢鐵建人
作者:李偉?馬璐璐 蘇閩晉  時間:2019-05-28  點擊量:   
【字體:

五月的大連,風輕云凈,碧空如洗,以“健康、和平、交流”為主題的2019年第十七屆大連國際徒步大會順利舉行。大連市政府相關領導到場參會,中鐵建設集團房地產公司總經理李金生受邀參加,并作為此次國際盛會的“發令員”,鳴槍啟動。

中鐵建設集團房地產公司作為活動參與方,為本次活動提供了多項服務內容,包括為參加比賽的選手發放徒步手冊,提供中途休憩區、供應礦泉水等。活動舉辦方特別將“五公里蓋章處”設置在中鐵建設集團房地產公司中國鐵建·國濱苑項目門口,有效提升了項目的知名度。項目職工作為活動志愿者,為選手提供優質服務,助力公司美譽度進一步提升。

中鐵建設房地產公司中國鐵建·國濱苑項目職工與中國鐵建房地產集團有限公司、中鐵十九局集團有限公司、中國鐵建大橋工程局集團有限公司等系統內單位結成一支徒步隊伍參與到活動中,滿懷激情,邁步向前。30公里的路程上,每一步前進的足跡,都浸透著鐵建人的拼搏努力。在沖向終點的那一刻,大家以最飽滿的熱情,堅定的步伐,吶喊出響亮的口號:鐵道兵,向前進!

在未來的路上,中鐵建設房地產公司將繼續以國匠之心追尋至臻品質,進一步贏得市場肯定和信賴,為打造“品質鐵建”,為中鐵建設集團高質量再發展貢獻更大力量!

來賓鳴槍啟動徒步活動


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东群英会网上投注